Il passe sa Baguette de pain sous l’Eau du robinet. Son Astuce Est Brillante!


Quel bonheur de croquer dans une bonne baguette de pain ! Seulement voilà, un des problèmes majeurs de cet aliment, c’est qu’il ne se conserve pas longtemps… Au bout d’un jour ou deux, la texture et le goût ne sont plus du tout les mêmes.

Devant ce problème, il n’y avait que quelques baguettes de la veille, dures comme des pierres, que personne ne pouvait manger !
Il existe une technique simple pour la réanimer et la rendre aussi fraîche qu’au moment de l’achat.



Transformer le pain du en pain doux :

  1. Premièrement, il faut prendre votre baguette immangeable et la mettre sous un jet d’eau, celui du robinet de préférence en veillant à la mouiller autant que possible.
  2. Après cela, il faudra envelopper votre baguette mouillée dans du papier aluminium et le laisser dans un four sous une température de 300 degré durant un quart d’heure.

Vous n’y croyez pas ? La preuve en vidéo :


source vidéo :  Clément Pellequer



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