La délicieuse recette de crème glacée au café à la maison! Avec seulement trois ingrédients et sans machine à crème glacée!
Que vous soyez ristretto, voluto ou même decaffeinato, cette glace devrait combler tous les amoureux de café ! Si vous êtes un amateur de crème glacée comme moi, alors vous avez certainement pensé à faire votre propre crème glacée avant. Je vous propose de la faire avec un véritable café, dont le gout ne pourrait jamais être égalé par du café soluble.
Ayez toujours à l’esprit qu’une délicieuse glace s’obtient par l’utilisation d’un délicieux café.
publicités
Essayez le! Vous verrez une net différence avec la crème glacée achetée en magasin! HO! LALA!
en utilisant seulement trois ingrédients. C’est vrai, la recette ci-dessous vous montre comment faire votre propre crème glacée avec du café, du lait condensé et de la crème à fouetter. C’est tellement facile, tout amateur de crème glacée serait fou de ne pas l’essayer.
publicités
VOUS AUREZ BESOIN:
- De 3 c.à soupe de café instant et de quelques c. à soupe d’eau pour diluer le café
- 1/2 canne (200g) de lait condensé sucré
- De 2 1/2 tasse de crème épaisse à 35% à fouetter
Directives:
- Dans un bol, mélangez le café instant avec juste un peu d’eau pour le diluer
- Ajoutez la 1/2 boite de lait condensé sucré et mélangez
- Combiner le mélange de café et de lait à la crème à fouetter
- Ajoutez les 2 1/2 tasses de crème épaisse et fouettez au fouet électrique
- Transférez dans un plat allant au congélateur et congelez de 3 à 6 heures
- Garnissez de quelques grains de café moulus!
Déguster votre succulente crème glacée …